Funny Shayari :  Life is always unpredictable, it always surprises us in many ways sometimes we are happy, sad or we feel stress. But no matter how much we are sad or stressed about something a good laugh is truly the best medicine for our soul. A good dose of laughter not only gives an extra boost of positivity it also helps to reduce stress and also lower down the blood pressure and release endorphins. Laughing is always the best way to balance your mood. So, if you are going through stress moment and need a good laugh then you are at the right place, yes you have heard it right, we have the best collections of funny shayaries to keep you happy and healthy and you can share it on your favourite social media platforms with your family and friends. Funny sense of humour or Shayari helps to make awkward situations better, so enjoy.

Funny Shayari





शाहजहां कभी ताजमहल को देखते
तो कभी मिनारों को तो कभी उसके गुंबदों को,
फ़ीर केहने लगे मजाक ही मजाक में खचाॆ बहुत हो गया ।
Shajahan Kabhi Tajmahal Ko Dekhte
Toh Kabhi Minaron Ko Toh Kabhi Uske Gumbadon Ko,
Phir Kehne Lage Majaak He Majaak Mein Kharcha Bhaut Ho Gaya.




दिल का दर्द दिल तोड़ने वाले क्या जाने
प्यार के रिवाज़ो को ये ज़माने वाले क्या जाने,
होती कितनी तकलीफ़ लड़की पटाने में
ये घर पे बैठा लड़की का बाप क्या जाने ।
Dil Ka Dard Dil Todne Wale Kya Jaane
Pyaar Ke Riwazon Ko Ye Jamane Wale Kya Jaane,
Hoti Kitni Taqlif Ladki Patane Mein
Yeh Ghar Pe Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane. 




मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है ।
Muskurana Toh Har Ladki Ki Aada Hai
Jo Ise Pyaar Samjhe Wo Sabse Bada Gadha Hai. 




मोहब्बत में जब धोखा मिला
तो ज़िन्दगी में चारों ओर छा गयी उदासी
सोचा था की आग लगा दूंगा इस दुनिया को
पर कम्भख्त कॉलोनी में दूसरी आ गयी ।
Mohabbat Mein Jab Dhokha Mila
Toh Zindagi Mein Charon Ore Cha Gayi Udasi
Socha Tha Ki Aag Laga Dungga Iss Duniya Ko
Par Kambakhat Colony Mein Dusri Aa Gayi. 




ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
ये सर्दी के मौसमों में
अक्सर नहाया नहीं करते ।
A Gulab Apni Khusbu Ko
Mere Doston Par Newchawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausamon Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte. 




तुमसा कोई दूसरा ज़मीन पर हुआ तो रब से शिकायत होगी
एक को तो झेला नहीं जाता दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी ।
Tumsa Koi Dusra Zamin Par Huwa Toh Rab Se Shikayat Hogi
Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata Dusra Aa Gaya Toh Kya Halat Hogi. 




बिना सीखे चला रही थी साइकिल
टक्कर हम से होनी ही थी,
हमने भी गालियों की जगह सुना दी शायरी
मोहब्बत तो होनी ही थी ।
Bina Sikhe Chal Rahi Thi Cycle
Takkar Hum Se Honi He Thi,
Humne Bhi Gaaliyon Ki Jagah Suna Di Shayari
Mohabbat Toh Honi He Thi. 




गुल गई गुलशन गई
गई होंठो की लाली,
अब तो मेरा पीछा छोड़
तू हो गई बच्चों वाली ।
Gul Gayi Gulshan Gayi
Gayi Honthon Ki Lali,
Ab Toh Mera Picha Chod
Tu Ho Gayi Bachon Wali. 




कोई मर नहीं जाता इंजेक्शन लगवाने से ग़ालिब
बस उठने और बैठने का अंदाज़ बदल जाता है ।
Koi Mar Nahi Injection Lagwane Se Galib
Bas Uthne Aur Baithne Ka Andaz Badal Jata Hai. 




ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान हैं मुझसे
अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है ।
Zindagi Ki Har EK Udan Baki Hai
Har Mod Par Ek Imtahan Baki Hai
Abhi Toh Sirf Aap He Pareshan Hai Mujhse
Abhi Toh Pura Hindustan Baki Hai. 




आज कल तुम मुस्कुराती बहुत हो
मेरे दिल को लुभाती बहुत हो,
दिल केहता है ले जांऊ तुम्हे डिनर पर
पर सुना है तुम खाती बहुत हो ।
Aaj Kal Tum Muskurati Bhaut Ho
Mere DIl Ko Lubhati Bhaut Ho,
DIl Kehta Hai Le Jaaun Tumhe Dinner Par
Par Suna Hai Tum Khati Bhaut Ho. 




आँखों से आँसुओं की विदाई कर दो
दिल से अपने ग़मों की जुदाई कर दो
अगर फिर भी नहीं लगता दिल कहीं
तो मेरे घर की सफ़ाई कर दो ।
Aankhon Se Aansuon Ki Widaai Kar Do
Dil Se Apne Gamon Ki Judai Kar Do
Agar Phir Bhi Nahi Lagta Dil Kahin
Toh Mere Ghar Ki Safaai Kar Do. 




अर्ज किया है...
वो तुम्हें डिपी दिखाकर गुमराह करेगी
पर तुम आधार कार्ड पर अड़े रेहना ।
Aarz Kiya Hai...
Wo Tumhe Dp Dikhakar Gumrah Karegi
Par Tum Aadhar Card Par Aade Rehna. 




काश प्यार का इंश्योरेंस हो जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता ।
Kaash Pyaar Ka Insurance Ho Jata
Payar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Pyaar Mein Wafa Mili Toh Thik Warna
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim Toh Mil Jata. 




सफ़र लम्बा हैं दोस्त बनाते रहिए
दिल मिले या ना मिले हाथ मिलाते रहिए
ताजमहल ना बनाइए महँगा पड़ेगा
मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिए ।
Safar Lamba Hai Dost Banate Rahiye
Dil Mile Ya Na Mile Haanth Milate Rahiye
Tajmahal Na Banaiye Mehenga Padega
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye. 




प्यार और मौत से डरता कौन है
प्यार तो हो जाता है इसे करता कौन है
हम तो कर दें प्यार में जान भी कुर्बान
पर पता तो चले हमसे प्यार करता कौन है ।
Pyaar Aur Maut Se Darta Kaun Hai
Pyaar Toh Ho Jata Hai Ise Karta Kaun Hai
Hum Toh Kar De Pyaar Mein Jaan Bhi Kurbaan
Par Pata Toh Chale Humse Pyaar Karta Kaun Hai. 




दर्द ए दिल
दर्द ए कमर
दर्द ए जिगर
दिल मेरा दर्द का गोदाम बन के रेह गया है ।
Dard A Dil
Dard A Kamar
Dard A Jigar
Dil Mera Dard Ka Godaam Ban Ke Reh Gaya Hai. 




आज कुछ घबराए से लगते हो
सर्दी के कारण कपकपाए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाया सा लगता है
हफ्तों के बाद नहाए से लगते हो ।
Aaj Kucjh Ghabraye Se Lagte Ho
Sardi Ke Karan Kapkapaye Se Lagte Ho,
Chehra Aapka Khilkhiya Sa Lagta Hai
Hafton Ke Baad Nahaye Se Lagte Ho. 




मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ
हमने भी किया बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ
क्योंकि कल उसे देखा किसी और के साथ ।
Mohabbat Karte Hai Log Bade Shor Ke Ke Saath
Humne Bhi Kiya Bade Zor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath
Kyuki Kal Uuse Dekha Kisi Aur Ke Saath. 




आज वो अपनी ज़ुल्फों में फूल लगा कर आई है
ऐसा लगता है कोई हूर उतर आई है,
किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो
मैंने कहा लगता है आज नहा कर आई हो ।
Aaj Wo Apni Zulfon Mein Phool Laga Kar Aai Hai
Aisa Lagta Hai Koi Hoor Utar Aai Hai,
Kisi Ne Kaha Bhaut Khusurat Lag Rahi Ho
Maine Kaha Lagta Hai Aaj Naha Kar Aai Ho. 




ताजमहल क्या चीज़ है
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफ़नाया था
हम तुझे ज़िंदा दफ़ना देंगे ।
Tajmahal Kya Chiz Hai
Hum Isse Bhi Achi Imarat Banwa Dengge,
Shajahan Ne Mumtaz Ko Murda Dafnaya Tha
Hum Tujhe Zinda Dafna Dengge. 




तेरी दुनिया में कोई गम ना हो
तेरी खुशियाँ कभी कम ना हो
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे
जो अग्निपथ कि चिकनी चमेली से कम ना हो ।
Teri Duniya Mein Koi Gam Na Ho
Teri Khushiya Kabhi Kam Na Ho
Bhagwan Tujhe Aisi Item De
Jo Agnipath Ki Chikni Chamli Se Kam Na Ho.