Best Love Shayari Of All Time




पेहली बार आंख मिलाई
तो दिल की धड़कन बढ़ गई,
दिल को दीवाना बनाया
और पागल मुझे कर गई ।
Pehli Baar Aankh Milaai
Toh Dil Ki Dhadkan Badh Gayi,
Dil Ko Diwana Banaya
Aur Pagal Mujhe Kar Gayi.




उन्हें थोड़ा थोड़ा सा गुरुर है
ये सब हमारी ही तारिफ़ो का कसुर है ।
Unhe Thoda Sa Gurur Hai
Yeh Sab Hamari He Tarifon Ka Kasoor.




मेरे आंखों से गई तेरे इंतजार में
पर सब कुछ मिल गया तेरे इस प्यार में,
अरे दिल को दिल से प्यार है
तो क्या रखा है तकरार में ।
Mere Aankhon Se Gayi Tere Intezaar Mein
Par Sab Kuch Mil Gaya Tere Iss Pyaar Mein,
Are Dil Ko Dil Se Pyaar Hai
Toh Kya Rakha Hai Takrar Mein. 




तुझे मनाने की ख्वाहिश दिल ये बार बार करता है
सनम को इतनी मोहब्बत है हमसे कि वो कभी रूठते ही नहीं ।
Tujhe Manane Ki Khwaish Dil Yeh Baar Baar Karta Hai
Sanam Ko Itni Mohabbat Hai Humse Ki Wo Kabhi Roothe He Nahi. 




तेरी मोहब्बत ने हमकों दीवाना बना दिया है
तेरे नखरों ने आशिक पुराना बना दिया है,
तू बन गई है कैदी
और मुझे तैहखाना बना दिया है ।
Teri Mohabbat Ne Humko Diwana Bana Diya Hai
Tere Nakhron Ne Aashik Purana Bana Diya Hai,
Tu Ban Gayi Hai Qaidi
Aur Mujhe Tehkhana Bana Diya Hai. 




मुझे एक ऐसा गुनाह करना है
जिसकी सज़ा सिर्फ़ तुम हो ।
Mujhe EK Aisa Gunah Karna Hai
Jiski Sazaa Sirf Tum Ho. 




मेरे दिल के किताबों में
हर तरफ तुम्हारा नाम मिलेगा,
जब जब तुम्हे खत मिलेगा
तो उसमे सिफॆ मेरे दिल का अरमान मिलेगा ।
Mere Dil Ke Kitabon Mein
Har Taraf Tumhara Naam Milega,
Jab Jab Tumhe Khat Milega
Toh Usme Sirf Mere Dil Ka Armaan Milega. 




लोग हर बार यहीं पूछते हैं तुमने उसमें ऐसा क्या देखा
मैं हर बार यहीं कहता हूँ बेवजह होती है मोहब्बत ।
Log Har Baar Nahi Puchte Hai Tumne Usme Aisa Kya Dekha
Main Har Baar Yahi Kehta Hoon Bewajah Hoti Hai Mohabbat. 




काश एक ख्वाहिश पूरी हो जाए इबादत के बगैर
वो आ कर गले लगा ले मेरी इज़ाजत के बगैर ।
Kaash Ek Khwaaish Poori Ho Jaye Ibadat Ke Bagair
Wo Aa Kar Gale Laga Le Meri Izajat Ke Bagair. 




एक बार हाथ थाम के तो देखो
एक बार सीने से लगा के तो देखो,
तेरे इश्क़ का फितूर चढ़ा है मुझमें एक बार मुझे आजमा के तो देखो ।
Ek Baar Haanth Thaam Ke Toh Dekho
Ek Baar Sine Se Laga Ke Toh Dekho,
Tere Ishq Ka Fitoor Chadha Hai Mujhme Ek Baar Mujhe Aazma Ke Toh Dekho. 




LOVE SHAYARI KUCH ISS TARAH
Best Love Shayari Of All Time



जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है ।
Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai
Aise He Mohabbat Ki Shuruwat Hoti Hai
Tumhare He Khayalon Mein Khoye Rehte Hai
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.




मोहब्बत रंग देता है जब दिल से दिल मिलता है
मुश्किल यहीं है कि दिल बड़ी मुश्किल से मिलता है ।
Mohabbat Rang Deta Hai Jab Dil Se Dil Milta Hai
Mushkil Yehi Hai Ki Dil Badi Mushkil Se Milta Hai. 




घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली
सारी गली उनके पीछे निकली
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली ।
Ghar Se Bahar College Jane Ke Liye Wo Nakab Mein Nikli
Saari Gali Unke Piche Nikli
Inkar Karte The Wo Hamari Mohabbat Se
Aur Hamari He Tasweer Unki Kitaab Se Nikli. 




रूठ जाने की अदा तो हमे भी आती है
काश कोई होता हमको भी मनाने वाला ।
Rooth Jane Ki Aada Toh Hume Bhi Aati Hai
Kaash Koi Hota Humko Bhi Manane Wala. 




मोहब्बत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेगाम हैं,
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो” ।
Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai Unko Mera Salam Hai
Aur Jo Bich Raaste Mein Chod Jaate Hai Unko Hamara Yeh Pegam Hai
"Wada-A-Wafa Karo Toh Phir Khud Ko Fanah Karo
Warna Khuda Ke Liye Kisi Ki Zindagi Na Tabah Karo". 




आज भी ढूंढा करता है दिल एक मुक्ममल ठिकाना
इश्क़ तो सिख लिया पर चैन खो गया ।
Aaj Bhi Dhunda Karta Hai DIl EK Mukammal Thikana
Ishq Toh Sikh Liya Par Chain Kho Gaya. 




वो रात दर्द और सितम की रात होगी
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी ।
Wo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi
Jis Raat Rukhsat Unki Baraat Hogi,
Uuth Jata Hoon Main Yeh Sochkar Neend Se Aksar
Ke EK Gair Ki Bahoon Mein Meri Saari Kainaat Hogi. 




अगर कभी मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना
कुछ ना केहना बस सीने से लगा लेना ।
Agar Kabhi Main Rooth Jaaun Toh Tum Mana Lena
Kuch Na Kehna Bas Sine Se Laga Lena. 




सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैद की तरह होती है
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सज़ा पूरी नहीं होती ।
Sachi Mohabbat Ek Jail Ke Qaid Ki Tarha Hoti Hai
Jisme Umra Bhi Beet Jaye Toh Saza Poori Nahi Hoti. 




दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने
प्यार किसे केहते है वो नादान क्या जाने
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जान ।
Dil Pe Kya Guzri Wo Anjaan Kya Jane
Pyar Kise Kehte Hai Wo Nadaan Kya Jane
Hawa Ke Saath Uud Gaya Ghar Iss Parinde Ka
Kaise Bana Tha Ghosla Wo Tufaan Kya Jane.