Best Inspirational Love Shayari


Best Inspirational Love Shayari




मेरे जज़्बातों से वाकिफ़ है मेरी ये कलम
मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता हैं ।
Mere Jazbaton Se Waqif Hai Meri Yeh Kalam
Main Pyaar Likhoon Toh Tera Naam Likha Jata Hai.




उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं कि
वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं ।
Unki Chahat Mein Hum Kuch Yun Bandhe Hai Ki
Wo Saath Bhi Nahi Aur Hum Akele Bhi Nahi. 




मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए
मैं देखु आईना और तू नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त ठेहर जाए
ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए ।
Mere Wajood Mein Kaash Tu Utar Jaye
Mein Dekhun Aaina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Saamne Aur Waqt Thehar Jaye
Yeh Zindagi Tujhe Yun He Dekhte Huwe Guzar Jaye. 




तुम्हारी फिक्र करने के लिए हमारा रिश्ता होना ज़रूरी तो नहीं
एहसास की ही तो बात हैं तुम्हारी इज़ाजत भी ज़रूरी नहीं ।
Tumhari Fikra Karne Ke Liye Rishta Hona Zaroori Toh Nahi
Ehsaas Ki He Toh Baat Hai Tumhari Izazat Bhi Zaroori Nahi. 




कोई बता दे हमें ये राज़
दिल अगर अपना है
तो किसी और के बस में क्यों है ।
Koi Bata De Hume Yeh Raaz
Dil Agar Apna Hai
Toh Kisi Aur Ke Bas Mein Kyun Hai. 




इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क़ नही किया तो करके देखो
ज़ालिम हर दर्द सेहना सीखा देता है ।
Ishq Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai,
Ishq Nahi Kiya Toh Karke Dekho
Zaalim Har Dard Sehna Sikha Deta Hai. 




ना रूठना आया ना मनाना आया
जब तू मुस्कुराया तो मेरा दिल भी मुस्कुराया ।
Na Roothna Aaya Na Manana Aaya
Jab Tu Muskuraya Toh Mera Dil Bhi Muskuraya. 




हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम
और एक वो है जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है ।
Haqikat Kaho Toh Unko Khawaab Lagta Hai
Shikayat Karo Toh Unko Mazak Lagta Hai
Kitne Siddat Se Unhe Yaad Karte Hai Hum
Aur Ek Wo Hai Jinhe Yeh Sab Ittefaq Lagta Hai. 




जिस चीज़ पे तू हाथ रखे वो चीज़ तेरी हो
और जिस से तू प्यार करे वो तक़दीर मेरी हो ।
Jis Chiz Pe Tu Haanth Rakhe Wo Chiz Teri Ho
Aur Jis Se Tu Pyaar Kare Wo Taqdir Meri Ho. 




झुकी झुकी नज़र तेरी कमाल कर जाती है
उठती है एक बार तो सवाल कर जाती है ।
Jhuki Jhuki Nazar Teri Kamaal Kar jati Hai
Uthti Hai Ek Baar Toh Sawaal Kar Jati Hai. 




तेरे प्यार ने हमें हसना सिखाया
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया,
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते हैं
तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया ।
Tere Pyaar Ne Hume Hasna Sikhaya
Tere Pyaar Ne Hume Bahut Rulaya,
Pyaar Mein Pagal Log Duniya Bhul Jaate Hai
Tere Pyaar Mein Humne Apne Aap Ko Bhulaya. 




बराबर ख़फा हो
बराबर मनाएं,
ना तुम बाज़ आओ
ना हम बाज़ आऐं ।
Brabar Khafa Ho
Brabar Manaye,
Na Tum Baaz Aao
Na Hum Baaz Aaye. 




ना दुआ माँगी ना कोई गुज़ारिश की
ना कोई फरियाद ना कोई नुमाइश की
जब भी झुका सर खुदा के आगे
हमने तो बस आपकी खुशी की ख्वाइश की ।
Na Duwa Maangi Na Koi Guzarish Ki
Na Koi Fariyaad Na Koi Numaish Ki
Jab Bhi Jhuka Sir Khuda Ke Aage
Humne Toh Bas Aapki Khushi Ki Khawaish Ki. 




हम मौत को भी जीना सिखा देंगे
बुझी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की
जिस दिन हम जायेंगे दुनिया से
एक बार तुझे भी रुला देंगे ।
Hum Maut Ko Bhi Jeena Sikha Denge
Bujhi Jo Shama Toh Uuse Bhi Jala Denge
Kasam Tere Pyaar Ki
Jis Din Hum Jayenge Duniya Se
Ek Baar Tujhe Bhi Rula Denge. 




ऐ रात तू मेरे अकेलेपन पर इस कदर मत हंस
वर्ना तू उस दिस बहुत पछताएगी
जब मेरी मोहब्बत मेरी बाहों में होगी ।
A Raat Tu Mere Akelepan Par Iss Kadar Mat Haans
Warna Tu Uus Din Bahut Pachtayegi
Jab Meri Mohabbat Meri Bahon Mein Hogi. 




हमारी किसी बात से खफा मत होना
नादानी से हमारी नाराज़ मत होना,
पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना
चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना ।
Hamari Kisi Baat Se Khafa Mat Hona
Nadani Se Hamari Naraz Mat Hona,
Pehli Baar Chaha Hai Humne Kisi Ko Itna
Chah Kar Bhi Kabhi Humse Dur Mat Hona. 




प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूं
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूं,
प्यार ने बस इतना सिखाया है मूझे
की खुद से पहले आपके लिए दुआ करूं ।
Pyaar Ka Shukriya Kuch Iss Tarah Aada Karoon
Aap Bhul Bhi Jao Toh Main Har Pal Yaad Karoon,
Pyaar Ne Bas Itna Sikhaya Hai Mujhe
Ki Khud Se Pehle Aapke Liye Duwa Karoon. 




ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है ।
Na Jaane Kya Masumiyat Hai Tere Chehre Par
Tere Samne Aane Se Zayada Tujhe Chupkar Dekhna Acha Lagta Hai. 




तन्हाई मे मुस्कुराना भी इश्क़ है
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क है,
यूं तो रातों को नींद नहीं आती
पर रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क है ।
Tanhai Mein Muskurana Bhi Ishq Hai
Iss Baat Ko Sab Se Chupana Bhi Ishq Hai,
Yun Toh Raaton Ko Neend Nahi Aati
Par Raaton Ko So Kar Bhi Jaag Jana Ishq Hai. 




फुलों सा खुबसुरत चेहरा हैं आपका
हर कोई दिवाना है आपका,
लोग कहते हैं चाँद का टुकडा हैं आप
लेकीन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका ।
Phuloon Sa Khubsurat Chehra Hai Aapka
Har Koi Diwana Hai Aapka,
Log Kehte Hai Chaand Ka Tukda Hai Aap
Lekin Hum Kehte Hai Chaand Tukda Hai Aapka.