Best Collection Of Sad Shayari



Best Collection Of Sad Shayari





आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये
जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह
वो चिराग ना जाने किन अंधेरों में खो गये ।
Aansuon Taale Mere Saare Armaan Beh Gaye
Jinse Uumid Lagaye The Wahi Bewafa Ho Gaye,
Thi Hume Jin Chiragon Se Ujaale Ki Chah
Wo Chirag Na Jaane Kin Andheron Mein Kho Gaye.




वो मोहब्बत भी तेरी थी, वो नफ़रत भी तेरी थी
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी,
मैं अपनी वफ़ा का इंसाफ़ किस से माँगता
वो शहर भी तेरा था, वो अदालत भी तेरी थी ।
Wo Mohabbat Bhi Teri Thi, Wo Nafrat Bhi Teri Thi
Wo Apnane Aur Thukrane Ki Aada Bhi Teri Thi,
Main Apni Wafa Ka Insaaf Kis Se Maangta
Wo Shehar Bhi Tera Tha, Wo Adalat Bhi Teri Thi. 




क्या विश्वास नही तुम्हे हमारे विश्वास पे
आज तुम फिर से ज़रा मेरी बातों पे एतबार तो करो,
यूँ ना कहो मुझे बेवफा, मैं बेवफा नही हू
तुम मेरी वफ़ा को ज़रा समझने की कोशिश तो करो ।
Kya Wishwas Nahi Tumhe Hamare Wishwas Pe
Aaj Tum Phir Se Zara Meri Baaton Pe Aitbar Toh Karo,
Yun Na Kaho Mujhe Bewafa, Main Bewafa Nahi Hoon
Tum Meri Wafa Ko Zara Samajhne Ki Koshish Toh Karo.




इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना
के तेरी चाहतों से चलती है मेरी साँसें ।
Iss Baat Ka Ehsaas Kisi Par Na Hone Dena
Ke Teri Chahaton Se Chalti Hai Meri Saanse. 




अब तो गम सहने की आदत सी हो गयी है
रात को छुप छुप कर रोने की आदत सी हो गयी है,
तू बेवफा है खेल मेरे दिल से जी भर के
हमें तो अब चोट खाने की आदत सी हो गयी है ।
Ab Toh Gum Sehne Ki Aadat Si Ho Gayi Hai
Raat Ko Chup Kar Rone Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Tu Bewafa Hai Khel Mere Dil Se Ji Bhar Ke
Hume Toh Ab Chot Khaane Ki Aadat Si Ho Gayi. 




हर दिल का एक राज़ होता है
हर बात का एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है ।
Har Dil Ka Ek Raaz Hota Hai
Har Baat Ka Ek Andaz Hota Hai,
Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thokar
Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai. 




कुछ चीज़े हम पुरानी छोड़ आए हैं
आते आते उसकी आँखो मे पानी छोड़ आए हैं,
ये ऐसा ददॆ है जो बयां नही हो सकता
दिल तो साथ ले आए पर धड़कन छोड़ आए हैं ।
Kuch Chizen Hum Purani Chod Aaye Hai
Aate Aate Uski Aankhon Mein Paani Chod Aaye Hai,
Yeh Aisa Dard Hai Jo Bayan Nahi Ho Sakta
Dil Toh Saath Le Aaye Par Dhadkan Chod Aaye Hai. 




हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह वाह किया ।
Hasino Ne Hasina Bankar Gunah Kiya
Auron Ko Toh Kya Humko Bhi Tabah Kiya,
Pesh Kiya Jab Gazlon Mein Humne Unki Bewafai Ko
Auron Ne Toh Kya Unhone Bhi Wah Wah Kiya. 





मेरी वफ़ाएँ याद करोगे
रोओगे फरियाद करोगे,
मुझको तो बबाॆद किया है
अब और किसे बबाॆद करोगे ।
Meri Wafa Yaad Karoge
Rowoge Fariyad Karoge,
Mujhko Toh Barbad Kiya Hai
Ab Aur Kise Barbad Karoge. 




चलो आज खामोश प्यार को एक नाम दे दें
अपनी मोहब्बत को एक प्यारा अंज़ाम दे दें,
इससे पहले कहीं रूठ ना जाएँ मौसम अपने
धड़कते हुए अरमानों को एक सुरमई शाम दे दें ।
Chalo Aaj Khamosh Pyaar Ko Ek Naam De De
Apni Mohabbat Ko Ek Pyaara Anzam De De,
Isse Pehle Kahin Rooth Na Jaaye Mausam Apne
Dhadakte Huwey Armaano Ko EK Surmai Shaam De De. 




तू मुझमें पहले भी था
तू मुझ में अब भी है,
पहले मेरे लफ्जों में था
अब मेरी खामोशियों में है ।
Tu Mujhse Pehle Bhi Tha
Tu Mujh Mein Ab Bhi Hai,
Pehle Mere Lafzon Mein Tha
Ab Meri Khamoshiyon Mein Hai. 




कुछ उलझे सवालो से डरता है दिल
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल
किसी को पाने कि अब कोई चाहत ना रही
बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल ।
Kuch Uljhe Sawaalon Se Darta Hai Dil
Jaane Kyun Tanhai Mein Bikharta Hai Dil
Kisi Ko Paane Ki Ab Koi Chahat Na Rahi
Bas Kuch Apno Ko Khone Se Darta Hai Yeh Dil. 




क्यूं हम किसी के ख्यालो मे खो जाते है
एक पल की दूरी मे रो जाते है,
कोई हमे इतना बता दो की हम ही ऐसे है
या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है ।
Kyun Hum Kisi Ke Khayalon Mein Kho Jaate Hai
EK Pal Ki Doori Mein Ro Jate Hai,
Koi Hume Itna Bata De Ki Hum He Aise Hai
Ya Pyaar Karne Ke Baad Sab Aise Ho Jaate Hai. 




हम तुझे याद करते है रात की तन्हाई में
दिल डूबता है ददॆ की गहराई में,
हमे मत ढूंढना इस ज़माने की भीड़ में
क्योंकि हम मिलेंगे तुझे तेरी ही परछाई में ।
Hum Tujhe Yaad Karte Hai Raat Ki Tanhai Mein
Dil Dubta Hai Dard Ki Gehrai Mein,
Hume Maat Dhundna Iss Zamane Ki Bhi Mein
Kyunki Hum Milenge Tujhe Teri Parchai Mein. 




गुमनामी का अंधेरा कुछ इस तरह छा गया है
कि दास्तां बन के जीना हमें रास आ गया है ।
Gumnami Ka Andhera Kuch Iss Tarha Cha Gaya
Ki Daastan Ban Ke Jina Hume Raas Aa Gaya Hai. 




ज़िन्दगी तूझ से हर कदम पे समझौता क्यों करू
शौक जिने का है मगर इतना भी नहीं ।
Zindagi Tujh Se Har Kadam Pe Samjhota Kyun Karoon
Shauk Jine Ka Magar Itna Bhi Nahi. 




हम तो तेरे दिल कि मेहफिल सजाने आएं थे
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आएं थे,
किस बात कि सज़ा दि तुने हमको
बेवफ़ा हम तो तेरे दर्द को अपनाने आएं थे ।
Hum Toh Tere Dil Ki Mehfil Sajaane Aaye The
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The,
Kis Baat Ki Saza Di Tune Humko
Bewafa Hum Toh Tere Dard Ko Apnane Aaye The. 




कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है
पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं ।
Kuch Log Kehte Hai Ki Badal Gaya Hoon Main
Unko Yeh Nahi Pata Ki Sambhal Gaya Hoon Main,
Udaasi Aaj Bhi Mere Chehre Se Jhalkti Hai
Par Ab Dard Mein Bhi Muskurana Sikh Gaya Hoon Main.




ना दिल से होता है,
ना दिमाग से होता है,
ये प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है,
पर प्यार करके प्यार ही मिले,
ये इत्तेफ़ाक़ भी किसी किसी के साथ होता है।
Na Dil Se Hota Hai
Na Dimag Se Hota Hai,
Yeh Pyaar Toh Ittefaak Se Hota Hai
Par Pyaar Kar Ke Pyaar He Mile
Yeh Ittefaak Bhi Kisi Kisi Ke Saath Hota Hai.




कब तक उसके फरेब को एक हादसा समझूं
उसने तो मेरी वफा का तमाशा बना दिया ।
Kab Tak Uske Fareb Ko EK Haadsa Samjhun
Usne Toh Meri Wafa Ka Tamasha Bana Diya.