Best Love Shayari




Best Love Shayari

हम खुद को हमेशा एक बादशाह समझते हैं
पर तुझे खुदा से मांगते हैं फकीरों की तरह।
Hum Khud Ko Hamesha EK Badshah Samjhte Hai
Par Tujhe Khuda Se Maangte Hai Fakiroon Ki Tarah...



मैं तेरा दिवाना बनकर
तुझे पाने को ख्वाबों में भटक रहा हूँ ।
अरे पदाॆ नशी तू पदेॆ में बैठी है
और मैं  यहां यादों के फंदों पर लटक रहा हूं ।
Main Tera Diwana Bankar
Tujhe Paane ko Khwabon Mein Bhatak Raha Hun,
Are Parda Nashi Tu Parde Mein Baithi Hai
Aur Main Yahan Yaadon Ke Fande Par Latak Raha Hun... 



अगर आसमान में बादल छाए हो
तो सामियाना क्या करेगा ?
अगर तुम मुझसे सच्ची मोहब्बत करती हो
तो ज़माना क्या करेगा ?
Agar Aasman Mein Badal Chaaye Ho
Toh Samiyana Kya Karega ?
Agar Tum Mujhse Sachi Mohabbat Karti Ho
Toh Zamana Kya Karega ? 



तेर हुश्ने शवाब क्या खिले हैं
जो देख ले वह बहारों से मजा लेना छोड़ देगा
जो तेरे आंखो का जाम पी ले
तो वह मदिरालय जाना भी छोड़ देगा ।
Tera Hushna Shawab Kya Khile Hai
Jo Dekh Le Wo Baharon Se Maza Lena Chod Dega
Jo Tere Aankhon Ka Jaam Pe Le
Toh Madiralay Jana Bhi Chod Dega... 



तुमसे मिलने के लिए दिल बेकरार है
इंगलिश में लव यू कहूं तो हिन्दी में हो गया प्यार है,
जान से ज्यादा मानता हूं तुझे
जन्नत मेरी दूसरी जगह नहीं, जन्नत तो मेरा यार है ।
Tumse Milne Ke Liye Dil Bekarar Hai
English Mein Love You Toh Hindi Mein Ho Gaya Pyar Hai,
Jaan Se Zyada Maanta Hoon Tujhe
Jannat Meri Dusri Jagah Nahi Jannat Toh Mera Yaar Hai...




होंठ तेरे लाल लाल सेब के जैसे
जी तो करता है कि खा जाऊं,
अगर तुम अपनी आंखो का जाम पिला दो
तो खुदा भी बुलाए तो तेरे पास से ना जाऊं ।
Honth Tere Lal Lal Seb Ke Jaise
Ji Toh Karta Hai Ki Kha Jaau,
Agar Tum Apni Aankhon Ka Jaam Pila Do
Toh Khuda Bhi Bulaye Toh Tere Paas Se Na Jaau...




तेरे होठों की लाली देख कर
मेरे सीने में एक तूफान आया है,
मैं मस्त था अपनी मस्ती में
लेकिन ये खींचकर मुझे तेरे पास लाया है ।
Tere Honthon Ki Lali Dekh Kar
Mere Sine Mein Ek Tufaan Aaya Hai,
Main Mast Tha Apni Masti Mein
Lekin Yeh Khich Kar Mujhe Tere Paas Laya Hai... 




ये दुनिया भी मोहब्बत से पैदा हुई है
जो मोहब्बत की रंगों में सनी हुई है,
अरे ज़ालीम हसीना नखरे ना दिखा,
तू सिफॆ मेरे लिए बनी हुई है ।
Yeh Duniya Bhi Mohabbat Se Paida Hui Hai
Jo Mohabbat Ki Raangon Mein Saani Hui Hai,
Are Zaalim Hasina Nakhre Na Dikha
Tu Sirf Mere Liye He Bani Hui Hai... 




सुबह जब आंख खुलती है
तो लबों पे तेरा नाम होता है,
जब निगोड़ी रात आती है
तो पास में जाम होता है ।
Subha Jab Aankh Khulti Hai
Toh Laabon Pe Tera Naam Hota Hai,
Jab Nigodi Raat Aati Hai
Toh Paas Mein Jaam Hota... 




दिन रात तड़पता हूं, प्यार भरा है मेरे निगाहों में,
पागल आशिक आवारा हूं मैं प्यार की राहों में,
दिल क्या चिज़ है जान ले लो,
लेकिन एक बार भर लो अपनी बाहों में ।
Din Raat Tadapta Hoon, Pyaar Bhara Hai Mere Nighoon Mein
Pagal Aashik Awara Hoon Main Pyaar Ki Rahon Mein,
DIl Kya Chiz Hai Jaan Le Lo
Lekin EK Baar Bhar Lo Apni Bahoon Mein... 



नज़रों के तीर थोड़ा हम पर भी चलाओ ना
नज़रों से घायल करके दिल को धड़काओ ना,
कई दिनों से प्यासा हूं मैं
जरा होठों के जाम हमे भी पिलाओ ना ।
Nazron Ke Tir Thoda Hum Par Bhi Chalao Na
Nazron Se Ghayal Karke Dil Ko Dhadkao Na,
Kai Dino Se Pyasa Hoon Main
Jara Honthon Ke Jaam Hume Bhi Pilao Na... 




अदाओं की बिजलियां दिल पर मत गिराओ
नहीं तो दिल जल जाएगा,
अरे अभी से मोहब्बत का सहारा ले लो,
नहीं तो तेरी जवानी का सुरज शाम को ढल जाएगा ।
Aadaon Ki Bijliyan Dil Par Mat Giraon
Nahi Toh Dil Jal Jayega,
Are Abhi Se Mohabbat Ka Sahara Le lo
Nahi Toh Teri Jawani Ka Suraj Sham Ko Dhal Jayega... 


Best Love Shayari





अरे तुम तो वो कली हो
जिसे देखने को भौंरे तरस जाएंगे,
अगर तुझे प्यास लग जाए
तो तेरे लिए बादल भी बरस जाएंगे ।
Are Tum Toh Wo Kali Ho
Jise Dekhne Ko Bhore Taras Jayenge,
Agar Tujhe Pyaas Lag Jaye
Toh Tere Liye Badal Bhi Baras Jayenge...



अरे चेहरा क्या देखती हो
दिल में उतर कर देखो कि मैं कैसा हूं,
अगर तू दरिया है
तो मैं समन्दर के जैसा हूं ।
Are Chera Kya Dekhti Ho
Dil Mein Utar Kar Dekho Ki Main Kaisa Hun,
Agar Tu Dariya Hai Hai
Toh Main Samandar Hun... 



मेरे आंखों में चाहत का जाम
और दिल में मिलन की प्यास है,
तुम मुझे अपना बना लो
बस मेरी यही एक आस है ।
Mere Aankhon Mein Chahat Ka Jaam
Aur DIl Mein Milan Ki Pyaas Hai,
Tum Mujhe Apna Bana Lo
Bas Meri Yehi Ek Aas Hai... 


किसी ने किसी दिवाने से पुछा
ऐ दिवाने तेरा जन्नत है कहां,
तो उसने कहा
मेरी मोहब्बत है जहां ।
Kisi Ne Kisi Diwane Se Pucha
Aey Diwane Tera Jannat Hai Kahan,
Toh Usne Kaha
Meri Mohabbat Hai Jaha... 




दिल की तन्हाई को आवाज बनाकर
कुछ सुकुन पा लेता हूं,
तेरी याद जब हद से गुजरती है
तो शायरी कर लेता हूं ।
Dil Tanhai Ko Awaaz Banakar
Kuch Sukun Pa Leta Hun,
Teri Yaad Jab Had Se Gujarti Hai
Toh Shayari Kar Leta Hun.. 




नजर से नजर मिलाकर
दिल को बेहका दिया तूने,
मेरे दिल के सुखे गुलाब को
महका दिया है तूने ।
Nazar Se Nazar Milakar
Dil Ko Behka DIya Tune,
Mere DIl Ke Sukhe Gulab Ko
Mehka Diya Hai Tune... 




मैं तेरे ख्यालों में ही डूबा रहता हू सुबह शाम
हाथ मे कलम होती है तो होठों पे तेरा नाम,
इश्क मेरा ईमान है
और शायरी लिखना मेरा काम ।
Main Tere Khayalon Mein He Doba Rehta Hoon Subha Shaam
Haath Mein Kalam Hoti Hai Toh Honthon Pe Tera Naam,
Ishq Mera Emaan Hai
Aur Shayari Likhna Mere Kaam... 




तेरे बालों को क्या कहूं तेरे बाल तो ऐसे हैं
जिसे देखकर मोर भी झूमना चाहगा,
अगर कोई मौत की सेज पर सोया हो तो
वह मरने से पहले तुझे चूमना चाहेगा ।
Tere Baalon Ko Kya Kahun Tere Baal Toh Aise Hai
Jise Dekh Kar Mor Bhi Khumna Chahega,
Agar Koi Maut Ki Sej Par Soya Ho Toh
Wo Marne Se Pehle Tujhe Chumna Chahega...